Материалы:
- 1 курица, разрезанная на 8 частей
- 4-5 очищенный и нарезанный дольками картофель
- 5-6 белые шампиньоны, нарезанные полосками
- 2 моркови, нарезанной ломтиками
- 1 Перец Флорина, нарезанный соломкой
- 1 болгарский перец, нарезанный соломкой
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- сок 2 апельсинов
- сок 1 лимона
- 1 ст.л. меда
- 1 веточка розмарина или 1 ч. л. сухой розмарин
- соль
- свежемолотый перец
Реализация:
- Вымойте, очистите, разрежьте курицу на восемь частей и положите их в кастрюлю.
- В миске или банке хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, мед и сок из апельсинов и лимона.
- Добавляем картофель в сковороду и поливаем приготовленным соусом.
- Осторожно добавьте грибы, перец, морковь, розмарин, перец и соль, так как соль также содержится в соевом соусе. Перемешиваем, чтобы наши ингредиенты смешались с соусом. Если хотим, добавляем дольки апельсина внутрь корпуса.
- Выпекать в разогретой до 200º духовке 2 часа с закрытой крышкой. Если нам нужны последние 20 минут, мы открываем корпус, чтобы получить больше нашей красочной еды.





Больше вкусных рецептов на www.delightfularea.com