Курица в кисло-сладком соусе в панцире

Курица в кисло-сладком соусе в панцире
Курица в кисло-сладком соусе в панцире
Anonim

Материалы:

  • 1 курица, разрезанная на 8 частей
  • 4-5 очищенный и нарезанный дольками картофель
  • 5-6 белые шампиньоны, нарезанные полосками
  • 2 моркови, нарезанной ломтиками
  • 1 Перец Флорина, нарезанный соломкой
  • 1 болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • сок 2 апельсинов
  • сок 1 лимона
  • 1 ст.л. меда
  • 1 веточка розмарина или 1 ч. л. сухой розмарин
  • соль
  • свежемолотый перец

Реализация:

  1. Вымойте, очистите, разрежьте курицу на восемь частей и положите их в кастрюлю.
  2. CEBACEBFCCEBCCEBCCEACCF84CEB9CEB1 CEBACEBFCF84CF8CCF80CEBFCF85CEBBCEBFCF85 CF83CF84CEB7 CEB3CEACCF83CF84CF81CEB1
    CEBACEBFCCEBCCEBCCEACCF84CEB9CEB1 CEBACEBFCF84CF8CCF80CEBFCF85CEBBCEBFCF85 CF83CF84CEB7 CEB3CEACCF83CF84CF81CEB1
  3. В миске или банке хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, мед и сок из апельсинов и лимона.
  4. CF85CEBBCEB9CEBACEAC CEB3CEB9CE1 CEB3CEBBCF85CEBACF8CCEBECB9CEBCEB7 CF83CEACCEBBCF84CF83CEB1 CF83CF84CEBF CEBCCF80CEBFCEBB
    CF85CEBBCEB9CEBACEAC CEB3CEB9CE1 CEB3CEBBCF85CEBACF8CCEBECB9CEBCEB7 CF83CEACCEBBCF84CF83CEB1 CF83CF84CEBF CEBCCF80CEBFCEBB
  5. Добавляем картофель в сковороду и поливаем приготовленным соусом.
  6. CEBACEBFCF84CF8CCF80CEBFCF85CEBBCEBF CEBCCEB5 CF80CEB1CF84CEACCF84CEB5CF82 CEBACEB1CEB9 CEB3CEBBCF85CEBACF8CCEBECEB9CEBDCEB7 CF83CEACCEBBCF84CF83CEB1 CF83CF84CEB1
    CEBACEBFCF84CF8CCF80CEBFCF85CEBBCEBF CEBCCEB5 CF80CEB1CF84CEACCF84CEB5CF82 CEBACEB1CEB9 CEB3CEBBCF85CEBACF8CCEBECEB9CEBDCEB7 CF83CEACCEBBCF84CF83CEB1 CF83CF84CEB1
  7. Осторожно добавьте грибы, перец, морковь, розмарин, перец и соль, так как соль также содержится в соевом соусе. Перемешиваем, чтобы наши ингредиенты смешались с соусом. Если хотим, добавляем дольки апельсина внутрь корпуса.
  8. %CE%BA%CE%BF%CF%84%CF%8C%CF%80%CE%BF%CF%85%CE%BB%CE%BF %CF%80%CE%B1%CF%84%CE %AC%CF%84%CE%B5%CF%82 %CE%BC%CE%B1%CE%BD%CE%B9%CF%84%CE%AC%CF%81%CE%B9%CE%B1 %CE%BA%CE%B1%CF%81%CF%8C%CF%84%CE%B1 %CF%80%CE%B9%CF%80%CE%B5%CF%81%CE%B9%CE %AD%CF%82 %CE%BA%CE%B1%CE%B9 %CE%B3%CE%BB%CF%85%CE%BA%CF%8C%CE%BE%CE%B9%CE%BD %CE%B7 %CF%83%CE%AC%CE%BB%CF%84%CF%83%CE%B1
    %CE%BA%CE%BF%CF%84%CF%8C%CF%80%CE%BF%CF%85%CE%BB%CE%BF %CF%80%CE%B1%CF%84%CE %AC%CF%84%CE%B5%CF%82 %CE%BC%CE%B1%CE%BD%CE%B9%CF%84%CE%AC%CF%81%CE%B9%CE%B1 %CE%BA%CE%B1%CF%81%CF%8C%CF%84%CE%B1 %CF%80%CE%B9%CF%80%CE%B5%CF%81%CE%B9%CE %AD%CF%82 %CE%BA%CE%B1%CE%B9 %CE%B3%CE%BB%CF%85%CE%BA%CF%8C%CE%BE%CE%B9%CE%BD %CE%B7 %CF%83%CE%AC%CE%BB%CF%84%CF%83%CE%B1
  9. Выпекать в разогретой до 200º духовке 2 часа с закрытой крышкой. Если нам нужны последние 20 минут, мы открываем корпус, чтобы получить больше нашей красочной еды.
  10. CEBACEBFCF84CF8CCF80CEBFCF85CEBBCEBF CF83CF84CEB7 CEB3CEACCF83CF84CF81CEB1 CF83CF84CEBF CF86CEBFCF8DCF81CEBDCEBF
    CEBACEBFCF84CF8CCF80CEBFCF85CEBBCEBF CF83CF84CEB7 CEB3CEACCF83CF84CF81CEB1 CF83CF84CEBF CF86CEBFCF8DCF81CEBDCEBF

Больше вкусных рецептов на www.delightfularea.com