Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кукурузный салат | 200г |
яйцо | 1 |
Куриная грудка | 4 |
Мука | 2 ст.л. |
Дробленый миндаль и 50 г тертого фундука | 50g |
топленое масло | 2 ст.л. |
Соль и свежемолотый черный перец | что-то |
Для винегрета | |
острая горчица | 1 EL |
милая | 1 EL |
Овощной бульон | 50мл |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Также | |
Бэби Шарики с Моцареллой | 20 |
Рулетики с луком | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Тщательно промойте салат, переберите и стряхните насухо. Разбейте яйцо в миску и взбейте. Куриные грудки промойте, обсушите, разрезать пополам и приправить солью и перцем. Посыпать мукой, обвалять в яйце, затем обвалять в смеси миндальных хлопьев и фундука и хорошо прижать. Обжарить с обеих сторон на горячем топленом масле, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и запекать в духовке 8- Готовить 10 минут
2. Тем временем поместите все ингредиенты для винегрета в блендер и хорошо перемешайте. Слейте моцареллу и обваляйте зеленый лук. Разложите салат по тарелкам, добавьте моцареллу -Добавьте шарики декоративно и сбрызните все заправкой. Достаньте куриные грудки из духовки, выложите на салат и подавайте.