Курица в панировке с орехами на бараньем салате с моцареллой

Курица в панировке с орехами на бараньем салате с моцареллой
Курица в панировке с орехами на бараньем салате с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кукурузный салат 200г
яйцо 1
Куриная грудка 4
Мука 2 ст.л.
Дробленый миндаль и 50 г тертого фундука 50g
топленое масло 2 ст.л.
Соль и свежемолотый черный перец что-то
Для винегрета
острая горчица 1 EL
милая 1 EL
Овощной бульон 50мл
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Белый винный уксус 4 ст.л.
Также
Бэби Шарики с Моцареллой 20
Рулетики с луком 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Тщательно промойте салат, переберите и стряхните насухо. Разбейте яйцо в миску и взбейте. Куриные грудки промойте, обсушите, разрезать пополам и приправить солью и перцем. Посыпать мукой, обвалять в яйце, затем обвалять в смеси миндальных хлопьев и фундука и хорошо прижать. Обжарить с обеих сторон на горячем топленом масле, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и запекать в духовке 8- Готовить 10 минут

2. Тем временем поместите все ингредиенты для винегрета в блендер и хорошо перемешайте. Слейте моцареллу и обваляйте зеленый лук. Разложите салат по тарелкам, добавьте моцареллу -Добавьте шарики декоративно и сбрызните все заправкой. Достаньте куриные грудки из духовки, выложите на салат и подавайте.