L E M M YS Яблочный пирог

L E M M YS Яблочный пирог
L E M M YS Яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
Яйца 3 штуки
Мука 300 грамм
Шманд 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 0, 5 пакетиков
Яблоки, очищенные и натертые на крупной терке 6 штук
несколько капель лимонного сока для яблок что-то
немного сахарной пудры для глазури что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 4,5 г; углеводы 46,6 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Используйте миксер, чтобы смешать все ингредиенты, кроме яблок, в кремообразное тесто.

2. Выложите 2/3 теста в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму, затем выложите на тесто тертые яблоки с небольшим количеством лимона и распределите оставшуюся часть теста. тесто сверху.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 60 минут.

4. Дайте торту остыть, а затем украсьте глазурью. удачи!!!!