Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 150 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 300 грамм |
Шманд | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетиков |
Яблоки, очищенные и натертые на крупной терке | 6 штук |
несколько капель лимонного сока для яблок | что-то |
немного сахарной пудры для глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 4,5 г; углеводы 46,6 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Используйте миксер, чтобы смешать все ингредиенты, кроме яблок, в кремообразное тесто.
2. Выложите 2/3 теста в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму, затем выложите на тесто тертые яблоки с небольшим количеством лимона и распределите оставшуюся часть теста. тесто сверху.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 60 минут.
4. Дайте торту остыть, а затем украсьте глазурью. удачи!!!!