Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 500 грамм |
редька | 1 штука |
красный перец | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
большая картошка | 2 штуки |
Помидоры свежие | 5 штук |
томатная паста при необходимости) | что-то |
Лавровый лист | 2 штуки |
Масло для жарки | что-то |
Кипяченая вода | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили | что-то |
петрушка | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 1 штука |
Спагетти | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 30 мин
Для соуса Нарежьте мясо мелкими кубиками. На крупной терке натереть редис и картофель. Мелко нарежьте перец, а лук нарежьте кольцами. Мелко нарежьте помидоры. Мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте петрушку. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мясо и жарьте, пока из мяса не выпарится сок. Добавить лук и немного обжарить. Затем положите редис в кастрюлю и жарьте, пока редис не станет мягким. Когда редис станет мягким, добавьте паприку и немного обжарьте, затем добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте картофель. Приправьте солью и перцем и добавьте кипяченую воду. Соус не должен быть слишком жидким. Доведите соус до кипения и снова попробуйте, добавьте лавровый лист и, возможно, томатную пасту по вкусу (если соус слишком кислый). Дайте соусу вариться до готовности картофеля, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, снова приправьте солью, перцем и чили. Снимите с огня и в завершение добавьте в готовый соус немного мелко нарезанной петрушки. Для макарон: отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Подача: Разложить макароны по глубоким тарелкам, полить соусом и (по желанию) посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!