Лагман (азиатский суп с лапшой)

Лагман (азиатский суп с лапшой)
Лагман (азиатский суп с лапшой)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500 грамм
редька 1 штука
красный перец 2 штуки
Лук 1 штука
большая картошка 2 штуки
Помидоры свежие 5 штук
томатная паста при необходимости) что-то
Лавровый лист 2 штуки
Масло для жарки что-то
Кипяченая вода что-то
Соль что-то
перец что-то
Чили что-то
петрушка 1 лад
Гвоздики чеснока 1 штука
Спагетти 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 30 мин

Для соуса Нарежьте мясо мелкими кубиками. На крупной терке натереть редис и картофель. Мелко нарежьте перец, а лук нарежьте кольцами. Мелко нарежьте помидоры. Мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте петрушку. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мясо и жарьте, пока из мяса не выпарится сок. Добавить лук и немного обжарить. Затем положите редис в кастрюлю и жарьте, пока редис не станет мягким. Когда редис станет мягким, добавьте паприку и немного обжарьте, затем добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте картофель. Приправьте солью и перцем и добавьте кипяченую воду. Соус не должен быть слишком жидким. Доведите соус до кипения и снова попробуйте, добавьте лавровый лист и, возможно, томатную пасту по вкусу (если соус слишком кислый). Дайте соусу вариться до готовности картофеля, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, снова приправьте солью, перцем и чили. Снимите с огня и в завершение добавьте в готовый соус немного мелко нарезанной петрушки. Для макарон: отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Подача: Разложить макароны по глубоким тарелкам, полить соусом и (по желанию) посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!