Ламбриатис Андрос

Ламбриатис Андрос
Ламбриатис Андрос
Anonim

Материалы (на 6 человек)

2 ½ -3 кг баранина без костей

200 гр. ломтик

100 гр. сливочный сыр

100 гр. сливочный сыр

½ эт. чай нарезанный укроп

½ эт. чай свежая нарезанная мята

8 нарезанный свежий лук

1 мелко нарезанный сухой лук

200 гр. печень ягненка

3 яйца

100 гр. натертые в крупную крошку черствые хлебные крошки

6 ч. л. суп оливковое масло

Для соуса:

1 ч. л. суп свежее сливочное масло

2 эт. чай Белое вино

Соль перец

Реализация

Просим мясника обвалять баранину, отрезать голени и оставить верхние после обвалки. Хорошо вымыть баранину и дать хорошо обсохнуть.

Нарежьте сыр кубиками или натрите пальцами. Мелко нарежьте укроп и мяту.

Печень нарезать очень мелкими квадратиками и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, свежий от сухого, также обжарить тертый хлеб.

Все ингредиенты кладем в кружку, перемешиваем, добавляем взбитые яйца и еще раз перемешиваем. Мы перец. Добавляйте соль осторожно, потому что сыры уже готовы.

Нафаршируйте баранину и завяжите, чтобы начинка не вылилась. Смажьте его маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в сильно разогретой духовке 20 минут, затем влейте вино, уменьшите температуру и продолжайте выпекать, пока оно не станет мягким, около 2 часов.

Переверните баранину наполовину и при необходимости добавьте немного вина.

Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем нарезать. Перелейте соус из сковороды в кастрюлю, добавьте немного свежего сливочного масла, полейте им баранину и подавайте.