Ингредиенты рецепта
- 1 кг лапши
- масло
- 750 г молочные сливки
- 3 ложки томатной пасты
- цветной перец
- 200 гр. ветчина
- 150 гр. бекон
- 1 зубчик чеснок
- 1 луковица
- соль
- перец
- масло
- 150 г тертого цефалотира
- 250 г тертого эдама
Реализация
1. Отварить лапшу с горстью соли и 2 ложками масла, процедить и положить обратно в кастрюлю без огня.
2. Наши цветные перцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем в смесь луковицу.
3. Налейте масло в сковороду и обжарьте пипериес, лук и чеснок с небольшим количеством соли и перца.
4. Наконец, добавьте 3 ложки томатной пасты и хорошо перемешайте.
5. Полейте соусом перец, который мы приготовили на спагетти, и положите половину лапши в большую кастрюлю.
6. Ветчину и бекон нарезать небольшими кусочками и выложить на противень. Залить половиной молочных сливок и сверху положить остальную лапшу.
7. Вливаем оставшиеся молочные сливки и наши сырки. Наконец, ставим нашу сковороду в духовку на 200 градусов на 18-20 минут.
sintagespareas.gr
Больше вкусных рецептов на