Лапша-суфле

Лапша-суфле
Лапша-суфле
Anonim

Ингредиенты рецепта

  • 1 кг лапши
  • масло
  • 750 г молочные сливки
  • 3 ложки томатной пасты
  • цветной перец
  • 200 гр. ветчина
  • 150 гр. бекон
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • масло
  • 150 г тертого цефалотира
  • 250 г тертого эдама

Реализация

1. Отварить лапшу с горстью соли и 2 ложками масла, процедить и положить обратно в кастрюлю без огня.

2. Наши цветные перцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем в смесь луковицу.

3. Налейте масло в сковороду и обжарьте пипериес, лук и чеснок с небольшим количеством соли и перца.

4. Наконец, добавьте 3 ложки томатной пасты и хорошо перемешайте.

5. Полейте соусом перец, который мы приготовили на спагетти, и положите половину лапши в большую кастрюлю.

6. Ветчину и бекон нарезать небольшими кусочками и выложить на противень. Залить половиной молочных сливок и сверху положить остальную лапшу.

7. Вливаем оставшиеся молочные сливки и наши сырки. Наконец, ставим нашу сковороду в духовку на 200 градусов на 18-20 минут.

sintagespareas.gr

Больше вкусных рецептов на