Материалы 4 человека
500 г Миско лазанья
8-10 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки
200 г тертой цефалогравьеры
200 грамм тертого сыра
1 контейнер для процеженного йогурта
1 маленькая банка испарителя
3 яйца
5 ст. л. сливочного масла
Соль перец



Реализация
Отварить, слить воду и обжарить макароны с 2 ложками сливочного масла.
Обжарьте бекон с 3 ложками сливочного масла на сковороде.
Смазать маслом сковороду диаметром около 24 см.
Красиво выложите лазанью и равномерно посыпьте беконом и маслом.
В миске взбить сыр, яйца, молоко, йогурт, соль и перец.
Распределить смесь по всей поверхности и выпекать при 200 градусах 15 минут.
Подавать горячим. Наслаждайтесь!!!