Лазанья Гратен. Удивительный вкус

Лазанья Гратен. Удивительный вкус
Лазанья Гратен. Удивительный вкус
Anonim

Материалы 4 человека

500 г Миско лазанья

8-10 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки

200 г тертой цефалогравьеры

200 грамм тертого сыра

1 контейнер для процеженного йогурта

1 маленькая банка испарителя

3 яйца

5 ст. л. сливочного масла

Соль перец

DSCN0556
DSCN0556
DSCN0548
DSCN0548
DSCN0563
DSCN0563

Реализация

Отварить, слить воду и обжарить макароны с 2 ложками сливочного масла.

Обжарьте бекон с 3 ложками сливочного масла на сковороде.

Смазать маслом сковороду диаметром около 24 см.

Красиво выложите лазанью и равномерно посыпьте беконом и маслом.

В миске взбить сыр, яйца, молоко, йогурт, соль и перец.

Распределить смесь по всей поверхности и выпекать при 200 градусах 15 минут.

Подавать горячим. Наслаждайтесь!!!