Легкие булочки с корицей в йогуртовой глазури

Легкие булочки с корицей в йогуртовой глазури
Легкие булочки с корицей в йогуртовой глазури
Anonim

Идеальный праздничный стол для меня накрыт примерно с 10 до 11 утра и наполнен свежим хлебом, вареньем из айвы и яблок, медом, сырами, теплыми яйцами, тортом с апельсином, мускатным орехом и корицей, свежие сезонные фрукты, кофе, соки и коктейли. Сегодняшние легкие булочки с корицей, безусловно, одно из блюд, которые должны быть на таком столе. Это булочки с корицей из слоеного теста, которые готовятся быстро и легко. Они пышные, со всем ароматом корицы и сахара, с глазурью, которая им идеально подходит, и, кроме того, они делают кухню мускусной. материалы для 12 рулонов

  • 2 листа слоеного теста
  • 2 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • ¼ стакана белого сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. суп с корицей
  • ½ стакана крупно нарезанных грецких орехов

Для глазури

  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. сладкий йогурт
  • немного апельсиновой цедры, по желанию

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте листы слоеного теста на столе. Смажьте их растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей и добавьте грецкие орехи.

Сверните листья вдоль, сделав два больших ролла, и разрежьте каждый ролл на 6 частей. Смажьте формочки для кексов маслом и выложите рулетики, слегка прижав их.

Выпекать около 20-25 минут, пока не поднимутся и не подрумянятся. Приготовьте глазурь, смешав сахар и йогурт в кружке. После выпечки раскатать рулеты и залить глазурью. Подавать горячим.

Конечно, вы можете использовать только коричневый или белый сахар, другой орех на ваш выбор, добавить изюм, который отлично сочетается, или даже немного тертого кувертюра для тех, кто любит шоколад.

Всем удачи и счастливого Нового года!