Простые флорентийцы, вкусные, быстрые и, прежде всего, домашние.


Составные части
- 60гр. маргарин
- 220гр. белый миндаль крупно нарезанный или филе
- 1 большая столовая ложка меда
- 120гр. Сахар
Шаги
Шаг 1
Нагрейте маргарин с медом и сахаром в кастрюле, пока маргарин не растает. Перемешайте и снимите с огня.
Шаг 2
Добавьте миндаль и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Переложите смесь в круглую форму, застеленную жиронепроницаемой бумагой, и равномерно распределите ее. Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-17 минут.
Шаг 4
Дайте им немного остыть, но не полностью и нарежьте на кусочки, как пиццу. Дайте им полностью остыть и подавайте. Если мы хотим, мы можем окунуть их в растопленный шоколад и положить на пергаментную бумагу, пока он не стабилизируется.
Больше вкусных рецептов на