2 толстых ломтика хрустящего хлеба, порванных на небольшие кусочки
1 ст. Смесь соусов Hidden Valley® Original Ranch®
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
8 унций. шампиньоны кремини, нарезанные
кошерная соль
2 унции. свежий козий сыр
1/4 c. пахта
1/4 c. майонез
1/4 c. сметана
1 ст. лимонный сок
Свежемолотый черный перец
1 сердце ромэн, нарезанное
2 унции. бейби капуста
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, от 5 до 7 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир, и дайте ему остыть, затем разломайте на кусочки.
В средней миске смешайте кусочки хлеба с жиром от бекона и смесью соусов Hidden Valley® Original Ranch® Dips Mix до полного покрытия. Выложите на противень с бортиками и запекайте до золотистого цвета и поджаривания, от 8 до 10 минут.
Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, посолите и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости, 6-8 минут. Отложите.
Тем временем в большой салатнице смешайте козий сыр, пахту, майонез, сметану,и лимонный сок; Приправить солью и перцем. Добавьте ромейн, капусту, грибы, бекон и гренки и перемешайте.