Легкий хрустящий салат с гренками, грибами и козьим сыром Рецепт - Как приготовить хрустящий салат с гренками, грибами и козьим сыром

Легкий хрустящий салат с гренками, грибами и козьим сыром Рецепт - Как приготовить хрустящий салат с гренками, грибами и козьим сыром
Легкий хрустящий салат с гренками, грибами и козьим сыром Рецепт - Как приготовить хрустящий салат с гренками, грибами и козьим сыром

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона
  • 2 толстых ломтика хрустящего хлеба, порванных на небольшие кусочки
  • 1 ст. Смесь соусов Hidden Valley® Original Ranch®
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций. шампиньоны кремини, нарезанные
  • кошерная соль
  • 2 унции. свежий козий сыр
  • 1/4 c. пахта
  • 1/4 c. майонез
  • 1/4 c. сметана
  • 1 ст. лимонный сок
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 сердце ромэн, нарезанное
  • 2 унции. бейби капуста

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, от 5 до 7 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир, и дайте ему остыть, затем разломайте на кусочки.
  2. В средней миске смешайте кусочки хлеба с жиром от бекона и смесью соусов Hidden Valley® Original Ranch® Dips Mix до полного покрытия. Выложите на противень с бортиками и запекайте до золотистого цвета и поджаривания, от 8 до 10 минут.
  3. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, посолите и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости, 6-8 минут. Отложите.
  4. Тем временем в большой салатнице смешайте козий сыр, пахту, майонез, сметану,и лимонный сок; Приправить солью и перцем. Добавьте ромейн, капусту, грибы, бекон и гренки и перемешайте.