Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 400г |
Брокколи | 600г |
Морковь | 300г |
Помидоры | 300г |
Творог | 300г |
Натуральный йогурт | 300г |
свежая зелень (петрушка, базилик, зеленый лук, …) | 1 горсть |
зубчик чеснока | 1 шт |
Ветчина кубиками | 60g |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 4,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и вымыть, очистить и вымыть картофель и морковь, также вымыть помидоры. Картофель и морковь нарежьте одинаковыми кусочками и отварите их вместе в подсоленной воде в кастрюле. В другой кастрюле отварите брокколи в подсоленной воде с 1 чайной ложкой овощного бульона до состояния al dente и слейте воду.
2. Тем временем смешайте творог с йогуртом, рубленой зеленью, толченым зубчиком чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте помидоры кубиками.
3. Сначала разложите овощи на тарелке (разложите нарезанные кубиками помидоры поверх приготовленных овощей), затем полейте сверху йогуртовым соусом и, наконец, выложите нарезанную небольшими кубиками ветчину сверху.