МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ
1 стакан сахара
1 чашка молока
2 стакана муки для фаринапа
1/2 стакана какао
2 ст.л. разрыхлителя
1 ваниль
1 пакет расплавленного Витама
5 яиц
1 щепотка соли
ДЛЯ СИРОПА
2 1/2 стакана воды
2 1/2 стакана сахара
1 ст.л. глюкозы или несколько капель лимонного сока
1 ваниль
ДЛЯ СТЕКЛА МЕРЕНТА
1/2 стакана молока
1 400 г Нутеллы
РЕАЛИЗАЦИЯ
-Поместите все ингредиенты в чашу миксера и взбивайте их в течение 2 минут или взбивайте ручным венчиком до получения однородной массы.
Смазать маслом форму 30Х35 и вылить смесь и выпекать при 180 около 40-45 минут. Сироп варить 3-4 минуты. Я сироп горячий кекс и горячий сироп и когда оба остынут тогда заливаем глазурью. Что делаем следующим образом: Молоко хорошо разогреваем.
Нагрейте Nutella до жидкого состояния и хорошо перемешайте.