Легкий сиропообразный шоколадный пирог с глазурью меренда

Легкий сиропообразный шоколадный пирог с глазурью меренда
Легкий сиропообразный шоколадный пирог с глазурью меренда
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ

1 стакан сахара

1 чашка молока

2 стакана муки для фаринапа

1/2 стакана какао

2 ст.л. разрыхлителя

1 ваниль

1 пакет расплавленного Витама

5 яиц

1 щепотка соли

ДЛЯ СИРОПА

2 1/2 стакана воды

2 1/2 стакана сахара

1 ст.л. глюкозы или несколько капель лимонного сока

1 ваниль

ДЛЯ СТЕКЛА МЕРЕНТА

1/2 стакана молока

1 400 г Нутеллы

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Поместите все ингредиенты в чашу миксера и взбивайте их в течение 2 минут или взбивайте ручным венчиком до получения однородной массы.

Смазать маслом форму 30Х35 и вылить смесь и выпекать при 180 около 40-45 минут. Сироп варить 3-4 минуты. Я сироп горячий кекс и горячий сироп и когда оба остынут тогда заливаем глазурью. Что делаем следующим образом: Молоко хорошо разогреваем.

Нагрейте Nutella до жидкого состояния и хорошо перемешайте.