Материалы
Для базы
1 пачка пирожных
1 чашка молока
3 банана, нарезанных очень тонкими ломтиками.
Пломбир
Одна овощная сметана большая
1 коробка сладкой молочной карамели
Шоколадная глазурь
125 гр кувертюр
100 мл сгущенного молока
2 ст. маргарин
Реализация
- Смачиваем печенье молоком и выкладываем в ряд в пирекс
- Вылейте сверху коробку карамелизированного подслащенного молока, предварительно хорошо перемешав его, чтобы оно стало жидким.
- Нарежьте очень тонкие ломтики трех бананов и положите их поверх подслащенного молока.
- Взбить сливки до образования пены и залить бананы.
- Для глазури сложить ингредиенты в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в микроволновку на две минуты. Вынимаем, перемешиваем и после остывания выливаем на сливки.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ