Материалы
Для бисквита
– 3 стакана муки – 4 яйца – 1 стакан коричневого сахара – 4 ст. какао-порошок – 1 пакетик разрыхлитель – 1-2 ст. Нескафе - ½ стакана коньяка - 1 стакан воды
Для крема
– 1 небольшая ложка сливок – 1 небольшая ложка легкого сливочного сыра – 1 чашка сахарной пудры
Реализация
Поместите в миксер и хорошо взбейте ингредиенты для бисквита, кроме воды, коньяка и кофе. Выливаем только что приготовленную смесь в форму и выпекаем при 175-180 градусах около 20 минут. Когда он остынет, разрежьте его на два пласта. Далее немного подогрейте воду, добавьте коньяк и растворите Нескафе. Посыпьте этим две губчатые основы.
А теперь приступим к приготовлению нашего крема! Взбив сливки со светлым сыром и сахарной пудрой в миксере, распределите их между двумя бисквитными основами. Сразу после посыпаем поверхность десерта какао-порошком, который просеиваем через ситечко.
Помещаем десерт в холодильник, очень аккуратно накрыв его алюминиевой фольгой, чтобы он не прилипал. Оставляем примерно на 10 часов, чтобы хорошо застыло, и теперь можно подавать к столу…
Больше вкусных рецептов на www.lovecook.gr