Ленивое пастиччио или пастиччио без фарша

Ленивое пастиччио или пастиччио без фарша
Ленивое пастиччио или пастиччио без фарша
Anonim

Имея в холодильнике много упаковок спагетти и мало ингредиентов (кто ходит в супермаркет в такую бурю?), я решила соединить их все и впервые испечь ленивое тесто, которое все мои друзья делают, когда им скучно. Логично, что мой будет одним из самых простых и ленивых в Интернете. Если вас это не расстраивает, а все равно радует, то вот мой рецепт:

Наша смесь готова! data-attachment-id=987 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/06/%cf%84%ce%b5%ce%bc%cf%80%ce%ad%ce% bb%ce%b9%ce%ba%ce%bf-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf -%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf-%cf%87%cf% 89%cf%81%ce%af/20140806_173848/data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140806_173848 data-orig-size=1920, 2560 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись
Наша смесь готова! data-attachment-id=987 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/06/%cf%84%ce%b5%ce%bc%cf%80%ce%ad%ce% bb%ce%b9%ce%ba%ce%bf-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf -%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf-%cf%87%cf% 89%cf%81%ce%af/20140806_173848/data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140806_173848 data-orig-size=1920, 2560 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись

Наш микс готов!

Материалы:

  • 1 упаковка спагетти с пенне, или крутых спагетти, или толстых спагетти, или любых других, которые вы хотите (одна упаковка соответствует полкилограмма)
  • Несколько ломтиков бекона, ветчины или индейки
  • Сыр Фета 100 грамм
  • Немного зеленого или красного перца (по желанию)
  • Масло и соль

Ингредиенты для бешамель: 125 г сливочного масла, 5 столовых ложек муки, 6 стаканов непарного молока, соль, перец или мускатный орех, 2 яичных желтка, тертый сыр Гауда.

Реализация:

Приготовление макарон: Отвариваем наши макароны в подсоленной воде около 10-12 минут (согласно указанию на упаковке). Слив их после варки, хорошо перемешайте в кастрюле с маслом, нарезанной на кусочки колбасой, тертым сыром фета и перцем.

Подготовка к запеканию… data-attachment-id=989 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/06/%cf%84%ce%b5%ce%bc%cf%80%ce % объявление%ce%bb%ce%b9%ce%ba%ce%bf-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9 %ce%bf-%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf-%cf % 87%cf%89%cf%81%ce%af/20140806_174316/data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140806_174316 data-orig-size=1920, 2560 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись:, created_timestamp: 1407346994, авторское право:, focus_length: 3,54, iso: 50, Shutter_speed: 0,01, заголовок:, ориентация: 1} data-image-
Подготовка к запеканию… data-attachment-id=989 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/06/%cf%84%ce%b5%ce%bc%cf%80%ce % объявление%ce%bb%ce%b9%ce%ba%ce%bf-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9 %ce%bf-%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf-%cf % 87%cf%89%cf%81%ce%af/20140806_174316/data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140806_174316 data-orig-size=1920, 2560 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись:, created_timestamp: 1407346994, авторское право:, focus_length: 3,54, iso: 50, Shutter_speed: 0,01, заголовок:, ориентация: 1} data-image-

Подготовка к выпечке…

Приготовление бешамеля: В кастрюле растопить сливочное масло и смешать с мукой, пока ингредиенты не соединятся вместе. Добавьте холодное молоко и непрерывно помешивайте венчиком. Следим, чтобы не было комочков, но даже если что-то пойдет не так, продолжаем помешивать, добавляя еще немного молока, чтобы бешамель схватился, но в нем не было комочков муки. Ближе к концу добавьте перец, соль (если у вас есть еще лучше мускатный орех) и яичные желтки.

Подготовка к выпечке: Выложите первый слой спагетти на смазанный маслом противень, а затем как можно ровнее распределите бешамель. Высыпать тертый казери поверх него. Выпекать при 180 градусах 45 минут.

Что еще можно поставить на стол:

  • Салат из помидоров и огурцов
  • Теплый хлеб с чесночно-масляным соусом сверху
  • Ленивая выпечка готова! data-attachment-id=988 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/06/%cf%84%ce%b5%ce%bc%cf%80%ce%ad%ce% bb%ce%b9%ce%ba%ce%bf-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf -%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf-%cf%87%cf% 89%cf%81%ce%af/20140806_184539/ data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140806_184539 data-orig-size=2560, 1920 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись
    Ленивая выпечка готова! data-attachment-id=988 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/06/%cf%84%ce%b5%ce%bc%cf%80%ce%ad%ce% bb%ce%b9%ce%ba%ce%bf-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf -%ce%ae-%cf%80%ce%b1%cf%83%cf%84%ce%af%cf%84%cf%83%ce%b9%ce%bf-%cf%87%cf% 89%cf%81%ce%af/20140806_184539/ data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140806_184539 data-orig-size=2560, 1920 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись

Больше вкусных рецептов на tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com