Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Авокадо соус из трех авокадо см. в моей базе знаний | что-то |
Йогурт греческий 10%; Толстый | 0,5 стакана |
Чеснок прессованный | 4 |
Овечий сыр | 2 пакета |
Лепешки | 2 |
Кочанная капуста | 1 |
соль, сахар, перец | что-то |
Масло, яблочный уксус | что-то |
с мясом: | |
небольшая индейка, нарезанная полосками и сладко приправленная соевым соусом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1855 (443); яичный белок 1,7 г; углеводы 33,3 г; жир 34,1 г
Подготовка
1. Сначала капусту нарезать тонкой соломкой и посолить. Затем энергично вымесите руками и дайте настояться.
2. Приготовить соус из авокадо.
3. Смешайте йогурт с солью и чесноком, пока вам не понравится.
4. Нарежьте сыр фета… Я нарежу.
5. Теперь еще раз обмять капусту, приправить щепоткой сахара и перцем. Добавьте немного яблочного уксуса и немного масла (я использовала рапсовое масло) и приправьте по вкусу.
6.((((Если любите с мясом, то надо было его за это время тонко нарезать и обжарить)))))
7. Теперь все по порядку…смотрите фото…выкладываем в лепешку…приятного аппетита!!!
8. Получается 8 четвертей:-)