Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сковорода с грибами | |
Грибы свежие | 1 корзина |
Ягдвурст | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Лук свежий | 3 шт |
рапсовое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
макароны | 1 кг |
Соль | что-то |
грибы-зонтики | |
грибы-зонтики | 4 шт |
Яйца | 3 шт |
Хлебные крошки | 1 чашка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Сначала мы все были заняты сбором грибов в лесу…..белые грибы, каштаны, красные ножки, маслята. Потом его пришлось чистить, и оно того стоило. Перерыли холодильник, потом немного ингредиентов и пришла идея.
2. Нарежьте кубиками охотничью колбасу и также мелко нарежьте лук. Кабачки пришли с грядки и тоже были нарезаны кубиками. Разогрейте в сковороде немного растительного и сливочного масла и обжарьте колбасу. Добавьте лук и, наконец, кабачки. Соль.
3. Когда все готово, добавьте грибы и дайте им приготовиться. Накройте кастрюлю и подождите. Если жидкости слишком много, просто продолжайте готовить с открытой крышкой. Это уже уменьшено. Перец……готов.
4. Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Все на тарелке и вперед.
5. Затем были грибы-зонтики, которые мы нашли на обочине дороги. Их очищают, удаляют плодоножку и нарезают на более крупные куски. Теперь хлеб с яйцом и панировочными сухарями. Жарить на масле, тоже очень вкусно. Они просто были там……