Лесная грибная сковорода "Свежая из леса"

Лесная грибная сковорода "Свежая из леса"
Лесная грибная сковорода "Свежая из леса"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сковорода с грибами
Грибы свежие 1 корзина
Ягдвурст 1 шт
Цуккини 1 шт
Лук свежий 3 шт
рапсовое масло что-то
Сливочное масло что-то
Грубая соль что-то
Перец с мельницы что-то
макароны 1 кг
Соль что-то
грибы-зонтики
грибы-зонтики 4 шт
Яйца 3 шт
Хлебные крошки 1 чашка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Сначала мы все были заняты сбором грибов в лесу…..белые грибы, каштаны, красные ножки, маслята. Потом его пришлось чистить, и оно того стоило. Перерыли холодильник, потом немного ингредиентов и пришла идея.

2. Нарежьте кубиками охотничью колбасу и также мелко нарежьте лук. Кабачки пришли с грядки и тоже были нарезаны кубиками. Разогрейте в сковороде немного растительного и сливочного масла и обжарьте колбасу. Добавьте лук и, наконец, кабачки. Соль.

3. Когда все готово, добавьте грибы и дайте им приготовиться. Накройте кастрюлю и подождите. Если жидкости слишком много, просто продолжайте готовить с открытой крышкой. Это уже уменьшено. Перец……готов.

4. Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Все на тарелке и вперед.

5. Затем были грибы-зонтики, которые мы нашли на обочине дороги. Их очищают, удаляют плодоножку и нарезают на более крупные куски. Теперь хлеб с яйцом и панировочными сухарями. Жарить на масле, тоже очень вкусно. Они просто были там……