Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Канталупа | 500 г |
Galiamelone | 500 г |
Арбуз без косточек | 500 г |
Сахар с Ван. Сахар | 50 г |
Белое сладкое вино | 0,5 литра |
листики мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вырежьте несколько шариков из дыни и арбуза (по возможности без косточек) и охладите их. Затем срежьте оставшуюся мякоть с дыни и сделайте пюре. Тем временем хорошо охладите вино. Затем охладите пюре не менее часа.
2. Добавьте шарики и долейте вино перед подачей на стол. Добавьте нарезанные листья мяты. При необходимости в чашу можно положить кубики льда. Stadt Wein также подойдет к игристому вину.