Летний дынный пунш

Летний дынный пунш
Летний дынный пунш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Канталупа 500 г
Galiamelone 500 г
Арбуз без косточек 500 г
Сахар с Ван. Сахар 50 г
Белое сладкое вино 0,5 литра
листики мяты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вырежьте несколько шариков из дыни и арбуза (по возможности без косточек) и охладите их. Затем срежьте оставшуюся мякоть с дыни и сделайте пюре. Тем временем хорошо охладите вино. Затем охладите пюре не менее часа.

2. Добавьте шарики и долейте вино перед подачей на стол. Добавьте нарезанные листья мяты. При необходимости в чашу можно положить кубики льда. Stadt Wein также подойдет к игристому вину.