Ликер из бузины с пшеничным зерном и 14-процентным алкоголем

Ликер из бузины с пшеничным зерном и 14-процентным алкоголем
Ликер из бузины с пшеничным зерном и 14-процентным алкоголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бузина 1,5 килограмма
двойное зерно 39% 2 бутылки
Вода 3 литра
сахар 1,5 килограмма
ванильный сахар 5 пакетов
Гвоздика 10 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка…

1. Отделите бузину от зонтика. Я использую для этого вилку. Если внутри есть несколько стеблей, это не имеет большого значения. Удаляйте только возможно еще зеленые ягоды.

Кипячение…

2. Теперь поместите ягоды в большую кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Добавить все специи (сахар ванилин - гвоздика). Довести все до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Периодически помешивайте…

Сок…

3. Используйте мелкое сито, чтобы собрать сок в миску или кастрюлю. Также можно сделать из сока или пюре. Теперь используйте мерный стакан, чтобы определить, сколько сока осталось.

Значения рецепта…

4. На литр сока нужно добавить 500 г сахара…

Вскипятить снова…

5. Снова прокипятите сок в кастрюле с сахаром около 5 минут. Пусть все сначала остынет

Наполнение…

6. Когда сок остынет, добавьте двойное зерно и хорошо перемешайте. Перед заполнением тщательно вымойте бутылки и ополосните их горячей водой и закройте…