Ликеры: Имбирный ликер "Hot´n´Spicy"

Ликеры: Имбирный ликер "Hot´n´Spicy"
Ликеры: Имбирный ликер "Hot´n´Spicy"

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

AlcoholBasic
водка 250мл
Конфетный сахар 250 грамм
Специи
Имбирь свежий 50 грамм
Органический лимон 1 штука
Семена душистого перца 5 штук
Гвоздика 3 штуки
Звездчатый анис 1 штука
Ванильный стручок 0, 5 штук
Бобы тонка 0, 25 штук
кора корицы 1 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 0,7 г; углеводы 50,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка

1. Тщательно очистите и высушите контейнер емкостью примерно 1,5 литра… Очистите имбирь и нарежьте его крупными кусочками… Нарежьте бадьян на отдельные шипы… Очистите лимон… крупно нарежьте бобы тонка

2. Поместите банку с леденцами из коричневого сахара с душистым перцем, гвоздикой, звездчатым арисом, кусочками бобов тонка, корой корицы, кусочками имбиря, лимонной цедрой и полосками ванили в банку и наполнить водкой и запечатать

Созревание

3. Встряхните ликерную смесь и храните в темном, прохладном месте, куда вы можете приходить каждый день или раз в неделю,… встряхивайте ежедневно в течение первых трех недель…затем каждые две-три недели Встряхивать раз в неделю

4. Срок созревания от 6 до 9 месяцев

Завершение

5. Процедите ликерную смесь через сито, застеленное кухонной бумагой, слейте воду и перемешайте. также сцедите ингредиенты ликера и разлейте их по красивым бутылкам

Хранение и срок годности

6. Имбирный ликер должен созревать в бутылке не менее 4 месяцев, чтобы полностью раскрыть свой аромат. Хранить при комнатной температуре.

!!!ПРИМЕЧАНИЕ!!

7. Из-за своей крепости имбирный ликер следует употреблять с осторожностью, так как он обладает очень бодрящим и усиливающим желание эффектом!