Материалы
1,5 кг свиной лопатки
1 ст. тимьян
2 веточки розмарина
Соль перец
4 ст. горчица
Сок 3-х лимонов
1 луковица
Немного масла
1 ст. кукурузная мука
2 моркови

Реализация
Нарежьте мясо кусочками и обжарьте их в масле, пока они не станут розовыми. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, пока он не станет глянцевым. Деглазируйте лимонным соком и добавьте горчицу, морковь и зелень. Приправить солью и перцем. Добавьте воду, чтобы покрыть мясо, и тушите. Это занимает около 1,5 часов. Когда свинина будет готова, снимите с огня и добавьте 1 ст. кукурузной муки, смешанной с 1 ст. вода. Перелейте в кастрюлю и дайте еще раз закипеть.

Количество лимона и горчицы регулируется по вашему вкусу.
Подавайте с рисом с маслом или картофелем фри.
К этой же еде мы можем добавить нарезанную айву ИСТОЧНИК