Лимонад из свинины с розмарином & тимьян

Лимонад из свинины с розмарином & тимьян
Лимонад из свинины с розмарином & тимьян
Anonim

Материалы

1,5 кг свиной лопатки

1 ст. тимьян

2 веточки розмарина

Соль перец

4 ст. горчица

Сок 3-х лимонов

1 луковица

Немного масла

1 ст. кукурузная мука

2 моркови

1zogp35
1zogp35

Реализация

Нарежьте мясо кусочками и обжарьте их в масле, пока они не станут розовыми. Добавьте нарезанный лук и перемешайте, пока он не станет глянцевым. Деглазируйте лимонным соком и добавьте горчицу, морковь и зелень. Приправить солью и перцем. Добавьте воду, чтобы покрыть мясо, и тушите. Это занимает около 1,5 часов. Когда свинина будет готова, снимите с огня и добавьте 1 ст. кукурузной муки, смешанной с 1 ст. вода. Перелейте в кастрюлю и дайте еще раз закипеть.

Изображение
Изображение

Количество лимона и горчицы регулируется по вашему вкусу.

Подавайте с рисом с маслом или картофелем фри.

К этой же еде мы можем добавить нарезанную айву ИСТОЧНИК