Листовые салаты с козьим сыром и лавандой, тыква

Листовые салаты с козьим сыром и лавандой, тыква
Листовые салаты с козьим сыром и лавандой, тыква

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Салат из дубовых листьев 1 маленький
Одуванчик свежий 50g
Руккола 50g
Пиканду (сливочный сыр) 4 маленький
Прованские травы 1 EL
Сухие цветки лаванды 2TL
Акациевый мед 2TL
Бальзамико 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Тыква Хокайдо (около 1 кг) 1 маленький
спелая дыня Шаранте 800г
Лук 1
Сливочное масло 20г
коровье молоко 400мл
Листья жасминового чая 1TL
Пармская ветчина 80g
Пармезан 40g
Соль что-то
карри порошок что-то
Мята перечная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Возьмите листья дубового салата для салата с козьим сыром. Очистите, промойте и высушите все листья салата. Разложите салат и сыр на 4 сервировочных тарелках. Смешайте прованские травы и цветки лаванды. Смешайте мед и уксус вилкой и постепенно тонкой струйкой вмешайте масло. Возможно добавить немного воды. Вмешайте смесь трав и приправьте солью и перцем. Полить салат соусом.

2. Для тыквенно-дынного супа промойте тыкву. Разрежьте пополам и очистите от семян тыкву и дыню. Вынуть мякоть дыни. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и в горячем виде; Распарить жир до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и жарить еще 5 минут. Затем добавить молоко и кусочки дыни. Варить на среднем огне в закрытой кастрюле 25 минут. Тем временем залейте чайные листья 150 мл кипятка. Затем дайте постоять 15 минут.

3. Теперь нарежьте ветчину полосками. Очень мелко натереть сыр. Промойте мяту и обсушите. Влейте чай через сито в суп. Пюрировать суп блендером или ручным блендером. Добавьте пармезан и приправьте суп солью и небольшим количеством карри, если это необходимо. Перед подачей украсьте суп ветчиной и листьями мяты.