Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат из дубовых листьев | 1 маленький |
Одуванчик свежий | 50g |
Руккола | 50g |
Пиканду (сливочный сыр) | 4 маленький |
Прованские травы | 1 EL |
Сухие цветки лаванды | 2TL |
Акациевый мед | 2TL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тыква Хокайдо (около 1 кг) | 1 маленький |
спелая дыня Шаранте | 800г |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 20г |
коровье молоко | 400мл |
Листья жасминового чая | 1TL |
Пармская ветчина | 80g |
Пармезан | 40g |
Соль | что-то |
карри порошок | что-то |
Мята перечная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Возьмите листья дубового салата для салата с козьим сыром. Очистите, промойте и высушите все листья салата. Разложите салат и сыр на 4 сервировочных тарелках. Смешайте прованские травы и цветки лаванды. Смешайте мед и уксус вилкой и постепенно тонкой струйкой вмешайте масло. Возможно добавить немного воды. Вмешайте смесь трав и приправьте солью и перцем. Полить салат соусом.
2. Для тыквенно-дынного супа промойте тыкву. Разрежьте пополам и очистите от семян тыкву и дыню. Вынуть мякоть дыни. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и в горячем виде; Распарить жир до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и жарить еще 5 минут. Затем добавить молоко и кусочки дыни. Варить на среднем огне в закрытой кастрюле 25 минут. Тем временем залейте чайные листья 150 мл кипятка. Затем дайте постоять 15 минут.
3. Теперь нарежьте ветчину полосками. Очень мелко натереть сыр. Промойте мяту и обсушите. Влейте чай через сито в суп. Пюрировать суп блендером или ручным блендером. Добавьте пармезан и приправьте суп солью и небольшим количеством карри, если это необходимо. Перед подачей украсьте суп ветчиной и листьями мяты.