Loacker начинает производство песочного печенья: прибывает Gran Pasticceria Biscuits

Loacker начинает производство песочного печенья: прибывает Gran Pasticceria Biscuits
Loacker начинает производство песочного печенья: прибывает Gran Pasticceria Biscuits
Anonim

Loacker также решил посвятить себя сектору песочное печенье запуск новых Бисквиты Grand Pastry. Это новость в Loacker, поскольку компания, специализирующаяся на вафлях и шоколадных изделиях, никогда раньше не пробовала себя в производстве песочного теста.

Уже известно, что эта новая линейка будет доступна в четырех вкусы:

  • Nut Selecion Almonds: два тонких хрустящих печенья защищают слой миндального крема (100% итальянский миндаль) и темного молочного шоколада (39% какао), покрытые хлопьями миндаля.
  • Выбор орехов Фундук: как указано выше, за исключением того, что крем состоит из жареных лесных орехов от Loacker (всегда 100% итальянские лесные орехи), темного молочного шоколада и всего покрытого измельченными лесными орехами.
  • Chip Choc: это печенье с шоколадной крошкой, которое заново посетил Лоакер. В данном случае капли имеют одно происхождение - перуанский шоколад.
  • Снежинки: мягкое и ароматное песочное печенье, одна сторона которого покрыта очень тонким темным молочным шоколадом (39% какао). Название происходит от снежинки, которая напечатана на боковой стороне теста.

Не торопитесь и не спешите сразу в магазины и супермаркеты: это печенье с маркой Loacker будет размещено на рынке только с января 2021 года. Затем Loacker уточнил, что в этом печенье не будет добавок ароматизаторов, красителей, консерванты или гидрогенизированные жиры.