Ломтики хлеба с коричневыми грибами

Ломтики хлеба с коричневыми грибами
Ломтики хлеба с коричневыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пельмени 3 штуки
топленое масло 1 EL
Бурые грибы 200г
Лук красный 1 штука
Ветчина кубиками 50g
Сметана 10%; Толстый 100мл
Красное вино 50мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,7 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Нарежьте пельмени. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Согреться.

2. Разрежьте грибы на листья. Мелко нарежьте лук. Положите в сковороду еще немного топленого масла и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук и бекон. Добавьте грибы и жарьте около 5 минут. Деглазируйте красным вином и добавьте сливки.

3. Тушить 5 минут. Подавать с ломтиками пельменей. Плюс вкусный салат. -- Фотографии включены --