Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пельмени | 3 штуки |
топленое масло | 1 EL |
Бурые грибы | 200г |
Лук красный | 1 штука |
Ветчина кубиками | 50g |
Сметана 10%; Толстый | 100мл |
Красное вино | 50мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,7 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Нарежьте пельмени. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Согреться.
2. Разрежьте грибы на листья. Мелко нарежьте лук. Положите в сковороду еще немного топленого масла и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук и бекон. Добавьте грибы и жарьте около 5 минут. Деглазируйте красным вином и добавьте сливки.
3. Тушить 5 минут. Подавать с ломтиками пельменей. Плюс вкусный салат. -- Фотографии включены --