Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Бисквит: | что-то |
белок | 7 шт |
Желток | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
молотый миндаль | 115 г |
сахар | 185 г |
Мука | 90г |
белый кувертюр | 150г |
Компот из клубники и ревеня: | что-то |
сахар | 80g |
Белое вино | 150мл |
Ревень | 300г |
Клубничный Марк | 200г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Мус для ломтиков клубники: | что-то |
Желток | 1 шт |
сахар | 40г |
водка | 40мл |
Желатин | 1 лист |
Компот из клубники и ревеня | 100г |
сливки | 150г |
Клубничное желе: | что-то |
Клубника свежая | 300г |
Природная минеральная вода | 5 EL |
Мятный двор | 2 шт |
Желатин | 2 листа |
Мороженое из маракуйи с манго: | что-то |
Маракуйя Мякоть маракуйи | 100г |
Мякоть манго | 100г |
сливки | 75 г |
Молоко | 75 мл |
Желток | 4 шт |
сахар | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 897 (214); яичный белок 3,7 г; углеводы 30,5 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Для бисквита взбейте два яйца, яичные желтки, 110 г сахара и миндальный порошок с помощью ручного миксера до белой и воздушной массы. Что; Белки взбить с оставшимся сахаром до пиков, а затем ввести в яичную смесь с просеянной мукой.
2. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите бисквитную смесь. Выпекать в духовке при температуре около 200 °C около 10 минут. Осторожно переложите испеченный бисквит на решетку, чтобы он остыл.
3. Растопить кувертюр, намазать на остывший бисквит и поставить в холодильник до застывания шоколада. С помощью сервировочных колец вырежьте из готового теста круги и оставьте их в качестве основы в сервировочных кольцах.
4. Для компота из клубники и ревеня очистите ревень и нарежьте его небольшими кусочками. Затем доведите вино, сахар и клубничное пюре до кипения и уварите наполовину. Затем соскребите стручок ванили и добавьте мякоть и стручок. Смесь кипятить, пока жидкость не испарится. Готовый компот процедить через мелкое сито.
5. Для мусса взбить яичные желтки, сахар и водку на водяной бане до розового цвета. Добавьте набухший желатин и дайте немного остыть. Вмешайте компот из клубники и ревеня и, наконец, осторожно добавьте взбитые сливки. Вылейте мусс в порционные кольца поверх теста с шоколадом и уберите в холодильник.
6. Для клубничного желе очистите клубнику, удалите зелень и нарежьте небольшими кусочками. Промойте и мелко нарежьте мяту. Затем оставьте несколько нарезанных ягод клубники в качестве украшения, остальные положите в миску с мятой и минеральной водой, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на водяной бане примерно на 1 час. Полученную жидкость процедить через кухонное полотенце и отмерить до 200 мл. Замочите желатин, вмешайте его в клубничную смесь, пока она еще слегка теплая, и дайте остыть до комнатной температуры. Затем выложите мусс с нарезанной клубникой и охладите в течение ночи.
7. Для мороженого с манго и маракуйей подогрейте молоко и сливки с фруктовой мякотью. Желтки взбить с сахаром на водяной бане до пышной массы. Затем добавить в яичную пену молочно-сливочно-фруктовую смесь. Затем снимите розу, охладите и заморозьте в мороженице.