Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мелкий картофель | 12 |
Филе лосося | 4 |
Сливочный крем | 1 чашка |
Горчица | 4 ст.л. |
милая | 2 ст.л. |
Укроп | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 5,8 г; углеводы 26,3 г; Жир 43,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Отварите картофель в мундире. Дайте немного пропариться и очистите. Посолить и поперчить филе лосося.
2. Слегка обжарьте филе лосося и картофель на сковороде с небольшим количеством топленого масла.
3. Медленно нагрейте крем-фреш в кастрюле. Добавьте мед и горчицу, приправьте солью и перцем. Нарежьте и добавьте укроп.