1 фунт покупной или охлажденной корочки для пирога
1/2 c. маринара
1 1/2 c. моцарелла
1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. Приготовьте мини-фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, петрушку и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Скатайте фрикадельки и переложите на один подготовленный противень. Выпекайте, пока не подрумянится и не пропечется, 15 минут.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога в большой прямоугольник и срежьте закругленные края (если используете купленное в магазине). Разрезать на четыре полоски.
Выложите маринару, фрикадельки и моцареллу ложкой на нижние половинки полосок теста для пирога и заверните сверху.
Сожмите пальцами, чтобы запечатать, и прижмите шпагаты вилки, чтобы они сомкнулись. Смажьте яйцом и переложите на подготовленный противень.
Выпекайте до золотистого цвета и пышности, от 18 до 20 минут.