Лучшая фрикаделька в домашних условиях «Горячие карманы» - Как сделать фрикадельки в домашних условиях «Горячие карманы»

Лучшая фрикаделька в домашних условиях «Горячие карманы» - Как сделать фрикадельки в домашних условиях «Горячие карманы»
Лучшая фрикаделька в домашних условиях «Горячие карманы» - Как сделать фрикадельки в домашних условиях «Горячие карманы»

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 c. Итальянские панировочные сухари
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. свежая итальянская петрушка
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт покупной или охлажденной корочки для пирога
  • 1/2 c. маринара
  • 1 1/2 c. моцарелла
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. Приготовьте мини-фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, петрушку и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Скатайте фрикадельки и переложите на один подготовленный противень. Выпекайте, пока не подрумянится и не пропечется, 15 минут.
  2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога в большой прямоугольник и срежьте закругленные края (если используете купленное в магазине). Разрезать на четыре полоски.
  3. Выложите маринару, фрикадельки и моцареллу ложкой на нижние половинки полосок теста для пирога и заверните сверху.
  4. Сожмите пальцами, чтобы запечатать, и прижмите шпагаты вилки, чтобы они сомкнулись. Смажьте яйцом и переложите на подготовленный противень.
  5. Выпекайте до золотистого цвета и пышности, от 18 до 20 минут.