3 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
1/3 c. вода
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. копченая паприка
10 крупных яиц
1/4 c. цельное молоко
1/4 c. красный лук, мелко нарезанный
1 c. Измельченный Монтерей Джек
1 c. нарезанные помидоры черри
2 ст. мелко нарезанного зеленого лука (плюс еще немного для украшения)
1 авокадо, нарезанный
Кукурузные лепешки, подогретые, для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем положите картофель в один слой. Добавьте воду и накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут, периодически помешивая.
Тем временем взбить яйца с молоком. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и отодвиньте картофель к одной стороне кастрюли. Добавьте яичную смесь и красный лук в сковороду и дайте постоять около 1 минуты, пока края яиц не начнут схватываться.
С помощью лопаточки перетащите яйца, чтобы получился творог. Когда яичница почти готова, смешайте ее с картофелем.
Добавьте сыр, помидоры черри и зеленый лук, затем приправьте солью и перцем. Бросьте досыр расплавился, затем снимите с огня и положите сверху авокадо и зеленый лук. Подавайте сразу же с теплыми лепешками для приготовления тако.