Лучшая калифорнийская сковорода для завтрака - Как приготовить калифорнийскую сковороду для завтрака

Лучшая калифорнийская сковорода для завтрака - Как приготовить калифорнийскую сковороду для завтрака
Лучшая калифорнийская сковорода для завтрака - Как приготовить калифорнийскую сковороду для завтрака

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 1/3 c. вода
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 10 крупных яиц
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1/4 c. красный лук, мелко нарезанный
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1 c. нарезанные помидоры черри
  • 2 ст. мелко нарезанного зеленого лука (плюс еще немного для украшения)
  • 1 авокадо, нарезанный
  • Кукурузные лепешки, подогретые, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем положите картофель в один слой. Добавьте воду и накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем взбить яйца с молоком. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и отодвиньте картофель к одной стороне кастрюли. Добавьте яичную смесь и красный лук в сковороду и дайте постоять около 1 минуты, пока края яиц не начнут схватываться.
  3. С помощью лопаточки перетащите яйца, чтобы получился творог. Когда яичница почти готова, смешайте ее с картофелем.
  4. Добавьте сыр, помидоры черри и зеленый лук, затем приправьте солью и перцем. Бросьте досыр расплавился, затем снимите с огня и положите сверху авокадо и зеленый лук. Подавайте сразу же с теплыми лепешками для приготовления тако.