Приготовьте маринад: в средней миске смешайте чеснок, ½ стакана оливкового масла, апельсиновый сок, сок лайма, тмин и орегано. Приправьте солью и перцем и взбейте, чтобы смешать. Оставьте примерно 1/2 стакана маринада, чтобы использовать его позже.
Добавьте креветки в маринад и перемешайте до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло закипит, добавьте креветки в один слой. Обжаривайте, пока креветки не станут розовыми снизу, около 2 минут. Переверните креветки и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте зарезервированный маринад и доведите жидкость до кипения. Креветки варить в маринаде 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную кинзу.