Разогрейте духовку до 375°. Разложите замороженные куриные грудки на противне и запекайте до готовности, около 25 минут. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать на небольшие кусочки.
Разложите вафли между двумя большими противнями и выпекайте, пока они не подрумянятся, около 6 минут. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
Приготовьте бекон: В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложить ломтики на бумажные полотенца, затем разломать на более мелкие кусочки.
Разложите поджаренные ломтики вафель и приготовленную курицу между противнями и перемешайте. В небольшой миске смешайте мед и острый соус до однородной массы. Смажьте курицу горячей медовой смесью. (Можно также смазать вафли медом!) Сверху посыпьте чеддером и приготовленным беконом.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, курица не станет хрустящей, а вафли не станут золотистыми, около 10 минут.
Загрузите начос в сервировочное блюдо и сразу же подавайте.