Лучшая курица & Рецепт вафельных начос - Как приготовить курицу & Вафельные начос

Лучшая курица & Рецепт вафельных начос - Как приготовить курицу & Вафельные начос
Лучшая курица & Рецепт вафельных начос - Как приготовить курицу & Вафельные начос

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженной куриной грудки в панировке
  • 2 коробки замороженных вафель в тостере
  • 1/4 c. дорогая
  • 2 ст. Острый соус
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 1/2 фунта бекона
  • 1/4 c. мелко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Разложите замороженные куриные грудки на противне и запекайте до готовности, около 25 минут. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать на небольшие кусочки.
  2. Разложите вафли между двумя большими противнями и выпекайте, пока они не подрумянятся, около 6 минут. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
  3. Приготовьте бекон: В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложить ломтики на бумажные полотенца, затем разломать на более мелкие кусочки.
  4. Разложите поджаренные ломтики вафель и приготовленную курицу между противнями и перемешайте. В небольшой миске смешайте мед и острый соус до однородной массы. Смажьте курицу горячей медовой смесью. (Можно также смазать вафли медом!) Сверху посыпьте чеддером и приготовленным беконом.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, курица не станет хрустящей, а вафли не станут золотистыми, около 10 минут.
  6. Загрузите начос в сервировочное блюдо и сразу же подавайте.