Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. Цветную капусту натереть на мелкой стороне терки до образования мелкой крошки. Переложить в большую миску.
В миску добавить 2 яйца, белый чеддер, чеснок и паприку, приправить солью и перцем. Перемешайте до однородности.
Переложите тесто на подготовленный противень и раскатайте в корочку. Выпекайте до золотистого цвета и высыхания, 25 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и перец и готовьте до мягкости, 8 минут. Вмешайте ветчину. В небольшой миске смешайте оставшиеся 6 яиц и приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в сковороду и взбивайте, 3 минуты.
Выньте корку цветной капусты из духовки и разогрейте бройлер. Сверху распределите тонкий слой сальсы. Сверху украсьте яичницей и джеком Монтерей.