Лучшая сковорода для свиных отбивных с грушей, красным луком и тимьяном Рецепт - Как приготовить сковороду для свиных отбивных с грушей, красным луком и тимьяном

Лучшая сковорода для свиных отбивных с грушей, красным луком и тимьяном Рецепт - Как приготовить сковороду для свиных отбивных с грушей, красным луком и тимьяном
Лучшая сковорода для свиных отбивных с грушей, красным луком и тимьяном Рецепт - Как приготовить сковороду для свиных отбивных с грушей, красным луком и тимьяном

Ингредиенты

  • 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 3 средние груши, без сердцевины и тонко нарезанные
  • 2 маленькие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные полукольцами
  • 1 ст. свежие листья тимьяна и еще немного для подачи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 от 8 до 10 унций. свиные отбивные на кости
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. яблочный сидр

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте груши, лук и тимьян и готовьте, пока они не станут мягкими, 8 минут. Приправьте солью и перцем и переложите на тарелку.
  3. В той же сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Щедро приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. Влейте куриный бульон, сидр и смесь груши с луком и поставьте сковороду в духовку. Готовьте еще 10 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145°. (В зависимости от толщины свиных отбивных это может занять до 15 минут.)
  4. Дать постоять 5 минут и подавать, украсив листьями тимьяна.