Лучшая сковорода с чили и печеньем из чеддера - Как приготовить сковороду с чили и печеньем из чеддера

Лучшая сковорода с чили и печеньем из чеддера - Как приготовить сковороду с чили и печеньем из чеддера
Лучшая сковорода с чили и печеньем из чеддера - Как приготовить сковороду с чили и печеньем из чеддера

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 c. фасоль без жидкости
  • 1 ст. тмин
  • 1 ст. паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (15 унций) банка жареных помидоров
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 1 трубочка охлажденного бисквитного теста
  • 1/4 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. нарезанная петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°.
  2. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
  3. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте фасоль, тмин и паприку, затем приправьте говяжью смесь солью и перцем. Добавить вяленые помидоры и томатный соус. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока ароматы не смешаются.
  4. Тем временем приготовьте начинку для бисквита: разрежьте каждый круг пополам и сверните каждыйполовину в шар. В небольшой миске смешайте масло, чесночный порошок и петрушку и взбейте до однородности. Обмакните каждый бисквитный шарик в масляную смесь, а затем положите на сковороду поверх чили.
  5. Выпекайте перец чили и печенье на сковороде, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, около 30 минут. (Если верхушки печенья подрумяниваются слишком быстро, накройте форму фольгой.) Перед подачей дайте немного остыть в течение примерно 10 минут.