В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
Верните сковороду на средний огонь. Добавьте фасоль, тмин и паприку, затем приправьте говяжью смесь солью и перцем. Добавить вяленые помидоры и томатный соус. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока ароматы не смешаются.
Тем временем приготовьте начинку для бисквита: разрежьте каждый круг пополам и сверните каждыйполовину в шар. В небольшой миске смешайте масло, чесночный порошок и петрушку и взбейте до однородности. Обмакните каждый бисквитный шарик в масляную смесь, а затем положите на сковороду поверх чили.
Выпекайте перец чили и печенье на сковороде, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, около 30 минут. (Если верхушки печенья подрумяниваются слишком быстро, накройте форму фольгой.) Перед подачей дайте немного остыть в течение примерно 10 минут.