Лучшее гигантское шоколадное печенье на сковороде с морской солью и ванильным мороженым Рецепт - Как приготовить гигантское шоколадное печенье на сковороде с морской солью и ваниль
Лучшее гигантское шоколадное печенье на сковороде с морской солью и ванильным мороженым Рецепт - Как приготовить гигантское шоколадное печенье на сковороде с морской солью и ваниль
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В электрическом миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок на средне-высокой скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Очистите миску резиновым шпателем. На низкой скорости по одному добавить яйца, а затем ваниль. Смешайте до однородности.
Смешайте муку, пищевую соду и кошерную соль в небольшой миске и, включив миксер на низкой скорости, добавьте все это в масляную смесь, пока она не смешается. Используя деревянную ложку, аккуратно добавьте кусочки шоколада и грецкие орехи.
Посыпьте большую щепотку соли на дно несмазанной 10-дюймовой чугунной сковороды. Сверху выложите тесто для печенья и разровняйте поверхность резиновым шпателем. Посыпьте еще одной большой щепоткой соли и запекайте в течение 30-35 минут, пока они не пропечутся, но все еще будут слегка мягкими в центре. (Это оставит самый центр печенья слегка недожаренным. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, готовьте еще 5 минут.)