Лучшие батончики Reeses S'mores - Как приготовить батончики Reeses S'mores

Лучшие батончики Reeses S'mores - Как приготовить батончики Reeses S'mores
Лучшие батончики Reeses S'mores - Как приготовить батончики Reeses S'mores

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 Палочка несоленого масла
  • 7 унций. Мини-зефир, разделенный
  • 1/2 c. гладкое арахисовое масло, разделенное
  • 1/8 ч. л. соль
  • 4 c. хрустящие рисовые хлопья, разделенные
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/2 c. измельченные крекеры Грэма
  • 6 чашек арахисового масла, нарезанного

Направления

  1. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки площадью 8 дюймов. Отложите.
  2. В средней кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает и не начнет приобретать коричневый цвет. Он начнет пахнуть орехом и начнет пениться. Когда дно начнет подрумяниваться, соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды деревянной ложкой, затем сразу же добавьте 5 унций зефира, 1/4 стакана арахисового масла и соль. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Выключите огонь и добавьте 3 стакана хлопьев, быстро помешивая. Убедитесь, что все хлопья покрыты зефирной смесью.
  3. Вылейте смесь хлопьев в подготовленную форму. Плотно прижмите смесь к стенкам и дну формы.
  4. Тем временем растопите шоколадную крошку в небольшой стеклянной миске над небольшой кастрюлей, наполненной едва кипящей водой. Как только шоколад растает, добавьте оставшуюся 1/4 стакана арахиса.сливочного масла и 1 ст. хлопьев. Вылейте смесь арахисового масла и шоколада на основу из зефира и хлопьев. Выложите стаканчики с арахисовым маслом и измельченные крекеры поверх шоколада. Дайте застыть, пока не станет твердым. (Вы можете ускорить процесс, поместив его в морозильную камеру примерно на 15 минут.)
  5. Посыпьте оставшийся зефир поверх шоколадного слоя. Поместите под жаровню и нагревайте, пока зефир не начнет подрумяниваться.
  6. Дайте постоять, пока шоколад снова не затвердеет, или сразу нарежьте и подавайте. (Слегка подтаявший шоколад больше похож на костер.