Лучшие батончики с сахарным печеньем Red Velvet - Как приготовить батончики с сахарным печеньем Red Velvet

Лучшие батончики с сахарным печеньем Red Velvet - Как приготовить батончики с сахарным печеньем Red Velvet
Лучшие батончики с сахарным печеньем Red Velvet - Как приготовить батончики с сахарным печеньем Red Velvet

Ингредиенты

  • 3/4 c. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 1 c. сахар
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. ваниль
  • 2 c. мука
  • 1/4 c. Несладкий какао-порошок
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ст. красный пищевой краситель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 16 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар с помощью ручного миксера до получения легкой и воздушной массы. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду, пищевой краситель и соль. Смешайте, пока не смешано. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 15-20 минут. Дать полностью остыть.
  3. Приготовить глазурь. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. Выложить на остывшее печенье красный бархат. Нарежьте квадратами.