1/2 c. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
3 c. сахарная пудра
1 ч. л. экстракт ванили
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске взбейте масло и сахар с помощью ручного миксера до получения легкой и воздушной массы. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду, пищевой краситель и соль. Смешайте, пока не смешано. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 15-20 минут. Дать полностью остыть.
Приготовить глазурь. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. Выложить на остывшее печенье красный бархат. Нарежьте квадратами.