Лучшие булочки для бургеров из цветной капусты - Как приготовить булочки для бургеров из цветной капусты

Лучшие булочки для бургеров из цветной капусты - Как приготовить булочки для бургеров из цветной капусты
Лучшие булочки для бургеров из цветной капусты - Как приготовить булочки для бургеров из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 крупный кочан цветной капусты, разрезанной на соцветия
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. семена кунжута
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • растительное масло
  • 4 ломтика чеддера
  • 4 ломтика помидора
  • Салат, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º и застелите два противня пергаментной бумагой. На мелкой терке или в кухонном комбайне натрите цветную капусту и переложите в большую миску. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, 8 минут.
  2. Тщательно слейте воду бумажными полотенцами или марлей, пока смесь не станет сухой. Добавьте яйца, пармезан и кукурузный крахмал, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности.
  3. Сформируйте из цветной капусты восемь кругов диаметром 4 дюйма на подготовленных противнях. Посыпать кунжутом и запекать до золотистого цвета, от 22 до 25 минут.
  4. Тем временем приготовьте гамбургеры: сформируйте из говяжьего фарша четыре большие котлеты. Приправьте обе стороны каждой котлеты солью и перцем.
  5. В большой сковороде разогреть очень тонкий слой растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте котлеты. Готовьте до готовности по своему вкусу, примерно по 4 минуты с каждой стороны для среднего размера.
  6. В последнюю минутуприготовления, накройте каждую котлету ломтиком сыра и накройте сковороду плотно прилегающей крышкой, чтобы сыр расплавился.
  7. Подавайте бургеры на булочках из цветной капусты с помидорами и листьями салата.