3/4 c. оливкового масла экстра-класса, плюс еще, если нужно
1 пакетик зеленого чая Lipton с мятой
1/2 c. раскрошенный сыр фета
кошерная соль и свежемолотый черный перец
Направления
Осторожно перемешайте все ингредиенты в миске, пока они хорошо не смешаются.
Сформируйте 6 котлет по размеру лаваша толщиной около ½ дюйма.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте каждую котлету (около 5 минут для среднего размера).
Чтобы приготовить соус песто, разрежьте пакетики зеленого чая Lipton с мятой и высыпьте чайные листья в кухонный комбайн. Добавьте мяту, кинзу и поджаренный миндаль. Смешайте, медленно добавляя масло, пока не образуется густая паста. Добавьте фету и несколько раз перемешайте. Приправить солью и перцем.