3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
Сок 1 лайма
2 ч. л. молотый тмин
2 ч. л. порошок чили
Щепотка кайенского перца
1 фунт куриных грудок без костей и кожи, тонко нарезанных
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 большая луковица, тонко нарезанная
4 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
4 ломтика Монтерей Джек
Поджаренные багеты, для подачи
Нарезанная свежая кинза для украшения
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
В большой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, тмин, порошок чили и кайенский перец. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Перемешайте до объединения. Оставьте мариноваться, пока вы будете готовить лук и перец.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте перец и лук и готовьте до мягкости, 8 минут. Создайте круг в центре сковороды и добавьте курицу. Перемешайте до однородности и готовьте, пока курица не станет золотистой и перестанет быть розовой, 10 минут.
Добавить сыр и накрыть крышкой, чтобы он расплавился, 2 минуты.
Подавайте сырную курицу с перцем на поджаренных багетах. Украсить кинзой и выдавить лаймом.