Лучшие бутерброды с курицей фахита - Как приготовить бутерброды с курицей фахита

Лучшие бутерброды с курицей фахита - Как приготовить бутерброды с курицей фахита
Лучшие бутерброды с курицей фахита - Как приготовить бутерброды с курицей фахита

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • Сок 1 лайма
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 2 ч. л. порошок чили
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, тонко нарезанных
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • 4 ломтика Монтерей Джек
  • Поджаренные багеты, для подачи
  • Нарезанная свежая кинза для украшения
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. В большой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, тмин, порошок чили и кайенский перец. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Перемешайте до объединения. Оставьте мариноваться, пока вы будете готовить лук и перец.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте перец и лук и готовьте до мягкости, 8 минут. Создайте круг в центре сковороды и добавьте курицу. Перемешайте до однородности и готовьте, пока курица не станет золотистой и перестанет быть розовой, 10 минут.
  3. Добавить сыр и накрыть крышкой, чтобы он расплавился, 2 минуты.
  4. Подавайте сырную курицу с перцем на поджаренных багетах. Украсить кинзой и выдавить лаймом.