Лучшие кексы с начинкой от Риз - Как приготовить кексы с начинкой от Риз

Лучшие кексы с начинкой от Риз - Как приготовить кексы с начинкой от Риз
Лучшие кексы с начинкой от Риз - Как приготовить кексы с начинкой от Риз

Ингредиенты

  • 24 Миниатюры Риза, развернутые, разделенные
  • Смесь для торта Devil’s food, приготовленная согласно инструкции на упаковке
  • 2 c. сливочное арахисовое масло
  • 10 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. густые сливки
  • 1/4 c. растопленный шоколад

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.
  2. Приготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкциями на упаковке, затем заполните каждую формочку для кексов примерно на три четверти тестом. Поместите Reese’s в центр каждой необожженной чашки. Выпекать 25-30 минут. Дать остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь из арахисового масла. В большой миске смешайте арахисовое масло и сливочное масло, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте густые сливки и взбивайте до получения однородной кремообразной массы.
  4. Кексы замороженные. Украсьте каждый капкейк шоколадной крошкой Reese’s, затем полейте растопленным шоколадом.