Смесь для торта Devil’s food, приготовленная согласно инструкции на упаковке
2 c. сливочное арахисовое масло
10 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
2 c. сахарная пудра
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
2 ст. густые сливки
1/4 c. растопленный шоколад
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.
Приготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкциями на упаковке, затем заполните каждую формочку для кексов примерно на три четверти тестом. Поместите Reese’s в центр каждой необожженной чашки. Выпекать 25-30 минут. Дать остыть.
Тем временем приготовьте глазурь из арахисового масла. В большой миске смешайте арахисовое масло и сливочное масло, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте густые сливки и взбивайте до получения однородной кремообразной массы.
Кексы замороженные. Украсьте каждый капкейк шоколадной крошкой Reese’s, затем полейте растопленным шоколадом.