Лучшие котлеты из свинины в панировке с лимонным айоли - Как приготовить котлеты из свинины в панировке с лимонным айоли

Лучшие котлеты из свинины в панировке с лимонным айоли - Как приготовить котлеты из свинины в панировке с лимонным айоли
Лучшие котлеты из свинины в панировке с лимонным айоли - Как приготовить котлеты из свинины в панировке с лимонным айоли

Ингредиенты

  • 2 5 унций. бескостные свиные отбивные, разрезанные вдоль пополам (чтобы получилось 4 тонких отбивных)
  • 1 c. красный винный уксус, разделенный
  • 1/2 c. майонез
  • 4 ч. л. цедра лимона, разделенная
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тонко нарезанная краснокочанная капуста
  • 1/2 яблока, нарезанного спичками
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 3 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1 c. смесь детской зелени
  • Лимонные дольки для украшения

Направления

  1. Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания. Залейте свинину всем, кроме 1 столовой ложки красного винного уксуса, и оставьте на 15 минут.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, 1 чайную ложку лимонной цедры и сока и чеснок, затем приправьте солью и перцем.
  3. В большой миске смешайте капусту, яблоко, оставшуюся 1 столовую ложку красного винного уксуса и оливковое масло, затем приправьте солью и перцем.
  4. Поместите свинину на лист пергаментной бумаги и накройте другим листом пергаментной бумаги. Используя мясорубку (или небольшую тяжелую кастрюлю), отбейте свинину доТолщина ½".
  5. Поместите яйца в неглубокую миску, а во второй неглубокой миске смешайте панко, оставшиеся 3 чайные ложки лимонной цедры и тимьян. Приправить солью и перцем.
  6. Окуните ломтики свинины по одному в яйца, затем в смесь для панко, пальцами придавливая смесь для панко к свинине. Выложите панированные свиные отбивные на противень.
  7. В большой сковороде с толстыми стенками на среднем огне разогрейте масло. Готовьте свиные отбивные по две за раз до золотисто-коричневого цвета и готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем.
  8. Бросьте зелень в капустную капусту и подавайте со свининой, лимонным айоли и дольками лимона.