Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания. Залейте свинину всем, кроме 1 столовой ложки красного винного уксуса, и оставьте на 15 минут.
В небольшой миске смешайте майонез, 1 чайную ложку лимонной цедры и сока и чеснок, затем приправьте солью и перцем.
В большой миске смешайте капусту, яблоко, оставшуюся 1 столовую ложку красного винного уксуса и оливковое масло, затем приправьте солью и перцем.
Поместите свинину на лист пергаментной бумаги и накройте другим листом пергаментной бумаги. Используя мясорубку (или небольшую тяжелую кастрюлю), отбейте свинину доТолщина ½".
Поместите яйца в неглубокую миску, а во второй неглубокой миске смешайте панко, оставшиеся 3 чайные ложки лимонной цедры и тимьян. Приправить солью и перцем.
Окуните ломтики свинины по одному в яйца, затем в смесь для панко, пальцами придавливая смесь для панко к свинине. Выложите панированные свиные отбивные на противень.
В большой сковороде с толстыми стенками на среднем огне разогрейте масло. Готовьте свиные отбивные по две за раз до золотисто-коричневого цвета и готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем.
Бросьте зелень в капустную капусту и подавайте со свининой, лимонным айоли и дольками лимона.