2 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для подачи
12 булочек с кренделями
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, яйцо, чеснок, вустерширский соус и желтую горчицу. Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси 12 шариков и слегка приплюсните, чтобы получились котлеты. Выпекать без крышки до готовности, около 15-20 минут.
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте пиво и варите, пока пиво немного не выпарится. Влить молоко и довести до кипения, периодически помешивая. Добавьте сыры, кайенский перец и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет.
Выложите ложкой пивной сыр на котлеты и подавайте с ломтиками булочек с крендельками.