Лучшие крендельки с пивным сыром - Как приготовить крендельки с пивным сыром

Лучшие крендельки с пивным сыром - Как приготовить крендельки с пивным сыром
Лучшие крендельки с пивным сыром - Как приготовить крендельки с пивным сыром

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 c. обычные панировочные сухари
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. желтая горчица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. мука
  • 3 ст. масло
  • кошерная соль
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 3/4 c. пиво
  • 1 c. молоко
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 1 c. тертой моцареллы
  • Pinch cayenne
  • 2 ст. нарезанного зеленого лука и еще немного для подачи
  • 12 булочек с кренделями

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, яйцо, чеснок, вустерширский соус и желтую горчицу. Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси 12 шариков и слегка приплюсните, чтобы получились котлеты. Выпекать без крышки до готовности, около 15-20 минут.
  3. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте пиво и варите, пока пиво немного не выпарится. Влить молоко и довести до кипения, периодически помешивая. Добавьте сыры, кайенский перец и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока соус не загустеет.
  4. Выложите ложкой пивной сыр на котлеты и подавайте с ломтиками булочек с крендельками.