4 куриные грудки без костей и кожи, обрезанные, без вырезки, отбитые до 2/3 дюйма. толстый
кошерная соль
Черный перец
1 большой цукини, нарезанный тонкими полосками с помощью овощечистки (около 20 штук)
4 унции. сыр фонтина (или заменитель проволоне)
8 толстых ломтиков бекона
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тем временем положите куриные грудки на чистую рабочую поверхность верхней стороной вниз и одной короткой стороной к себе. Щедро приправьте внутренности курицы солью и перцем. Сложите два-три ломтика кабачка пополам и положите их на нижние половинки (ближайшие к вам) куриных грудок. Повторите с оставшимися грудями. Выложите фонтину сверху среди куриных грудок. Сверху наденьте еще 2-3 ленты из цуккини. Сложите каждую куриную грудку пополам, как книгу, так что пустую сторону курицы сэндвичи с цукини и сыром.
Застелите противень или форму для запекания полностью алюминиевой фольгой и установите сверху решетку. Поставьте подготовленную посуду рядом с рабочим местом.
Работая по одной, осторожно оберните каждую сложенную куриную грудку двумя ломтиками бекона, аккуратно, но плотно потянув бекон, чтобы запечатать содержимое каждой курицы.упакуйте как можно больше. Переложите кусочки курицы, завернутые в бекон, на решетку.
Выпекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым, а курица почти не пропечется, около 45 минут. Увеличьте огонь до 450 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить, пока бекон не станет темно-коричневым и хрустящим, от 10 до 15 минут.