Лучшие лимонные рецепты Primavera Bowties

Лучшие лимонные рецепты Primavera Bowties
Лучшие лимонные рецепты Primavera Bowties

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 фунт пасты с бабочкой
  • 2 c. горох
  • оливковое масло первого отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. нарезанный лук
  • 1 небольшой красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 маленький желтый цуккини, нарезанный тонкими кольцами
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. густые сливки
  • 3 лимона
  • 1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/2 c. Сыр пекорино романо и еще немного для сервировки
  • 1/2 c. нарезанная петрушка

Направления

  1. Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем поставьте миску с холодной водой с кубиками льда. Слейте макароны, затем варите горох в воде для макарон в течение 2 минут. Слить горох и промыть под холодной водой; переход в ледяную баню.
  2. В большую сковороду на средне-слабом огне добавьте каплю оливкового масла и обжаривайте чеснок и лук, пока они не станут мягкими, 2 минуты. Вмешайте болгарский перец и цуккини; Приправить солью и перцем. Готовьте от 3 до 4 минут. Добавьте сливки, 1 чайную ложку лимонной цедры, 1/2 стакана лимонного сока и 1 тонко нарезанный лимон; доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого. Добавьте макароны, сушеный горох, помидоры, сыр и петрушку.
  3. Переложите на большое сервировочное блюдо и украсьте сыром и перцем.