1/2 c. Сыр пекорино романо и еще немного для сервировки
1/2 c. нарезанная петрушка
Направления
Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем поставьте миску с холодной водой с кубиками льда. Слейте макароны, затем варите горох в воде для макарон в течение 2 минут. Слить горох и промыть под холодной водой; переход в ледяную баню.
В большую сковороду на средне-слабом огне добавьте каплю оливкового масла и обжаривайте чеснок и лук, пока они не станут мягкими, 2 минуты. Вмешайте болгарский перец и цуккини; Приправить солью и перцем. Готовьте от 3 до 4 минут. Добавьте сливки, 1 чайную ложку лимонной цедры, 1/2 стакана лимонного сока и 1 тонко нарезанный лимон; доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого. Добавьте макароны, сушеный горох, помидоры, сыр и петрушку.
Переложите на большое сервировочное блюдо и украсьте сыром и перцем.