Лучшие мясные рулеты с рецептом глазури из кетчупа COCA-COLA

Лучшие мясные рулеты с рецептом глазури из кетчупа COCA-COLA
Лучшие мясные рулеты с рецептом глазури из кетчупа COCA-COLA

Ингредиенты

  • 1 c. кетчуп
  • 1/2 c. Coca-Cola®
  • 2 фунта говяжьего фарша (или любого мясного фарша)
  • 2 Взбитые яйца
  • 1 c. панко или любые панировочные сухари
  • 1/2 c. тертый сыр пармезан
  • 1/4 c. нарезанная петрушка
  • 1/4 c. измельченный чеснок
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • Картофельные булочки

Направления

  1. Приготовьте глазурь для кетчупа: Смешайте кетчуп и Coca-Cola® и отложите в сторону.
  2. Приготовьте ползунки для мясного рулета: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с толстым слоем фольги. В фольге сделать отверстия для стекания жира. В качестве альтернативы можно использовать противень, застеленный пергаментом.
  3. В большой миске аккуратно смешайте все ингредиенты до однородной массы. Сделайте котлеты размером от 2 ½ до 3 дюймов каждая (около 15 ползунков). Поместите ползунки на подготовленную сковороду и равномерно распределите кетчуп по каждому ползунку.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 15 минут. Подавать на булочках-слайдерах.