2 фунта говяжьего фарша (или любого мясного фарша)
2 Взбитые яйца
1 c. панко или любые панировочные сухари
1/2 c. тертый сыр пармезан
1/4 c. нарезанная петрушка
1/4 c. измельченный чеснок
1 мелко нарезанная луковица
1 ст. Вустерширский соус
1 ч. л. кошерная соль
Картофельные булочки
Направления
Приготовьте глазурь для кетчупа: Смешайте кетчуп и Coca-Cola® и отложите в сторону.
Приготовьте ползунки для мясного рулета: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с толстым слоем фольги. В фольге сделать отверстия для стекания жира. В качестве альтернативы можно использовать противень, застеленный пергаментом.
В большой миске аккуратно смешайте все ингредиенты до однородной массы. Сделайте котлеты размером от 2 ½ до 3 дюймов каждая (около 15 ползунков). Поместите ползунки на подготовленную сковороду и равномерно распределите кетчуп по каждому ползунку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 15 минут. Подавать на булочках-слайдерах.