Лучшие начос из рваной свинины - Как приготовить начос из рваной свинины

Лучшие начос из рваной свинины - Как приготовить начос из рваной свинины
Лучшие начос из рваной свинины - Как приготовить начос из рваной свинины

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта приготовленной рваной свинины
  • 1/4 c. соус для барбекю
  • 1 пакетик кукурузных чипсов (13 унций)
  • 4 c. тертый Монтерей Джек
  • 1 c. нарезанный маринованный халапеньо, без жидкости
  • 1/4 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 авокадо, разрезанный пополам и без косточек
  • Сок 1/2 лайма
  • 1/4 c. свеженарезанных листьев кинзы и еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень алюминиевой фольгой. В большой миске смешайте рваную свинину и соус барбекю.
  2. Выложите на противне ровный слой чипсов, затем положите сверху 1/3 часть сыра, перец и рваную свинину. Сверху положите еще чипсов и еще 1/3 сыра, перца и свинины. Завершите последним слоем чипсов и оставшимся сыром, перцем и свининой.
  3. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а чипсы не подрумянятся, 10 минут.
  4. Тем временем в средней миске разомните авокадо вместе с соком лайма и кинзой. Приправить солью и перцем.
  5. Когда начос будут готовы, добавьте гуакамоле и сметану. Подавать немедленно.