1 c. нарезанный маринованный халапеньо, без жидкости
1/4 красной луковицы, мелко нарезанной
1 авокадо, разрезанный пополам и без косточек
Сок 1/2 лайма
1/4 c. свеженарезанных листьев кинзы и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Сметана, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень алюминиевой фольгой. В большой миске смешайте рваную свинину и соус барбекю.
Выложите на противне ровный слой чипсов, затем положите сверху 1/3 часть сыра, перец и рваную свинину. Сверху положите еще чипсов и еще 1/3 сыра, перца и свинины. Завершите последним слоем чипсов и оставшимся сыром, перцем и свининой.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а чипсы не подрумянятся, 10 минут.
Тем временем в средней миске разомните авокадо вместе с соком лайма и кинзой. Приправить солью и перцем.
Когда начос будут готовы, добавьте гуакамоле и сметану. Подавать немедленно.