Спрей для приготовления пищи, для формы для маффинов
2 ст. универсальная мука и еще немного для рабочей поверхности
2-фунтовые листы охлажденной корочки для пирога
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 большая луковица, нарезанная
2 Морковь, очищенная и нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт говяжьего фарша
1 c. замороженный горошек
1 c. замороженная или консервированная кукуруза
2 ст. масло
1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
1 1/2 c. готовое картофельное пюре
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375º и смажьте форму для кексов кулинарным спреем. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью стакана нарежьте корку для пирога на круги для формы для маффинов. Поместите корку для пирога в каждую чашку и слегка придавите.
Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Нагрев бройлера.
Тем временем приготовьте говяжью смесь: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут. Слить жир.
Добавить замороженный горошек и кукурузу и варить, пока они полностью не прогреются, еще 3 минуты.
Переместите смесь на одну сторону сковороды и растопите масло на пустой стороне. Добавьте муку и взбейте, пока она не станет однородной и золотистой, 1минуту, затем влить говяжий бульон.
Смешать со смесью и варить до загустения, 3 минуты.
Наполните запеченные коржи для пирога смесью из говяжьего фарша и положите сверху большую ложку картофельного пюре.