Лучшие пастушьи мини-пироги - Как приготовить мини-пастушьи пироги

Лучшие пастушьи мини-пироги - Как приготовить мини-пастушьи пироги
Лучшие пастушьи мини-пироги - Как приготовить мини-пастушьи пироги

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи, для формы для маффинов
  • 2 ст. универсальная мука и еще немного для рабочей поверхности
  • 2-фунтовые листы охлажденной корочки для пирога
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 Морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 c. замороженный горошек
  • 1 c. замороженная или консервированная кукуруза
  • 2 ст. масло
  • 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 c. готовое картофельное пюре
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º и смажьте форму для кексов кулинарным спреем. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью стакана нарежьте корку для пирога на круги для формы для маффинов. Поместите корку для пирога в каждую чашку и слегка придавите.
  2. Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Нагрев бройлера.
  3. Тем временем приготовьте говяжью смесь: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут. Слить жир.
  4. Добавить замороженный горошек и кукурузу и варить, пока они полностью не прогреются, еще 3 минуты.
  5. Переместите смесь на одну сторону сковороды и растопите масло на пустой стороне. Добавьте муку и взбейте, пока она не станет однородной и золотистой, 1минуту, затем влить говяжий бульон.
  6. Смешать со смесью и варить до загустения, 3 минуты.
  7. Наполните запеченные коржи для пирога смесью из говяжьего фарша и положите сверху большую ложку картофельного пюре.
  8. Жарить до золотистого цвета, 5 минут.
  9. Украсьте петрушкой и подавайте.