Гелевый пищевой краситель красного цвета для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Наполните форму для кексов формочками и отложите в сторону.
Приготовление кексов: В большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера с помощью насадки-венчика смешайте муку, какао, солодовый порошок, сахар, кофе, пищевая сода и порошок, и соль. Добавьте яйца, пахту, сливочное масло и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородного состояния, около 2 минут. Влейте 3/4 стакана кипятка и хорошо перемешайте.
Наполняйте формы для кексов, пока каждая чашка не будет заполнена на две трети, затем выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 18 до 22 минут. Достаньте из духовки и переложите на решетку до полного остывания.перед глазурью.
Приготовление стеклянных конфет: Застелите противень фольгой. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю на средний огонь и помешивайте, пока смесь не начнет кипеть. Остановите кипение и прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли. Используйте щетку и воду, чтобы смыть любые кристаллы. Доведите смесь до 300°, затем вылейте горячую карамельную смесь на подготовленную форму. Отложите минимум на 1 час, а затем разломайте конфеты на осколки.
Соберите: Нанесите глазурь на капкейки и вставьте конфетный стакан в центр. Нанесите красный гель на капкейки, чтобы получился кровавый эффект.