Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, положите половинки рогаликов в сковороду срезом вниз. Поджарить до золотистого цвета.
Выключите огонь и положите половинки рогаликов на тарелку поджаренной стороной вверх. С помощью формочки для печенья (или небольшого стакана) вырежьте отверстие побольше в центре рогалика. Смазать соусом для пиццы и сверху выложить моцареллу и мини пепперони. (Съешьте кусочки маслянистого рогалика.)
Протрите сковороду бумажным полотенцем. Растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне и верните рогалик в сковороду стороной с пиццей вверх. Разбейте по яйцу в центр каждой дырочки и приправьте яйцо солью и перцем по вкусу.
Накройте сковороду большой крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а яйцо не достигнет желаемой степени готовности, около 4 минут для жидкого яйца с солнечной стороной вверх.
Переложите на сервировочную тарелку и украсьте базиликом. Наслаждатьсянемедленно.