Лучшие стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски Рецепт - Как приготовить стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски
Лучшие стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски Рецепт - Как приготовить стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски
Вскипятите воду в средней кастрюле и добавьте картофель. Варить 20 минут или до мягкости, затем слить воду. Когда достаточно остынет, разрезать на четвертинки.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, 1 столовую ложку зеленого лука, лук-шалот и чеснок, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
В большой миске смешайте дижонскую горчицу и красный винный уксус, затем медленно добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель, 2 столовые ложки шнитт-лука, петрушку, базилик и зеленый лук и осторожно перемешайте.комбинировать. Приправить солью и перцем.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль на сильном огне и приправьте стейки солью и перцем. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны для степени прожарки. Положите на каждый стейк ложку чесночного масла и дайте постоять несколько минут, затем подавайте с картофельным салатом.