Лучшие стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски Рецепт - Как приготовить стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски

Лучшие стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски Рецепт - Как приготовить стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски
Лучшие стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски Рецепт - Как приготовить стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта маленького красного картофеля
  • 4 ст. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. измельченный зеленый лук, разделенный
  • 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. Мелко нарезанная свежая петрушка
  • 2 ст. мелко нарезанный свежий базилик
  • 2 зеленых луковицы, разрезать вдоль пополам, белые и светло-зеленые части тонко нарезать
  • 2 10 унций. Нью-йоркские стейки, разрезанные пополам

Направления

  1. Вскипятите воду в средней кастрюле и добавьте картофель. Варить 20 минут или до мягкости, затем слить воду. Когда достаточно остынет, разрезать на четвертинки.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, 1 столовую ложку зеленого лука, лук-шалот и чеснок, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
  3. В большой миске смешайте дижонскую горчицу и красный винный уксус, затем медленно добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель, 2 столовые ложки шнитт-лука, петрушку, базилик и зеленый лук и осторожно перемешайте.комбинировать. Приправить солью и перцем.
  4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль на сильном огне и приправьте стейки солью и перцем. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны для степени прожарки. Положите на каждый стейк ложку чесночного масла и дайте постоять несколько минут, затем подавайте с картофельным салатом.